мы странники своей дороги

Максим Геннадьевич Траханов
Нас мать-природа расписала,
По жизни мы своей одни.
Мы странники своей дороги,
В дали свои мы видим маяки!

И нет нужды питать к нам жалость,
Она гнетет,как лишний груз.
Не много нас таких осталось,
Но мы найдем свой,верный курс!

Попробуй встать со мною рядом,
Отбросить тень пустых тревог.
Взлянуть в глаза судьбе отважно,
Переступить через любой порог!

Я знаю,это не напрасно,
Я перейду любой рубеж!
Я все ж найду земное счастье,
Я вижу оно рядом,гдето здесь!