Призраки

Юрий Симаченко
Мысли образы витают, из лептонов состоят,
И невидимы, как призрак, в подсознание стучат.
А магнитное их поле, вес имеют и заряд,
Возбуждают мозг и тело, зовут в прошлое назад.

С подсознания извлекаем, милых женщин и друзей,
А бывает прохиндея, что опутал нас, как змей
Мы, в душе переживаем, чувства прошлых лет и дней.
Нам таинство не понятно, как волшебник чародей.

А науку тайну мозга, не печатали для нас,
Что есть Зомби по программе и страшней чем Фантомас,
Мыслить нужно лишь о добром,  и простить забыть врагов.
Так очистим подсознание, от дурных и страшных снов.