Я тобою одержим

Антон Измеров
Я тобою одержим,
И к тебе любовью верной.
Вижу я твой милый Лик,..
А в душе,как в сорок первом..

Поглощённый лишь тобой,
На других и не взираю.
Я на всё готов с тобой.
Любишь ли ещё!?..не знаю...


        (фото из интернета)