Bruce Willis Eau de Parfum

Тарантино Александр
В июле 2010-го года Брюс Уиллис
“запустил” в продажу туалетную
воду для мужчин под своим логотипом.
верхние ноты: грейпфрут, перец
средние ноты: апельсин, герань
базовые ноты: ветивер, кедр
стоимость этой байды в объёме 100ml
от 1.800 RUR.
а вот если б он в базовые ноты добавил
кровавый пот из “Крепких орешков”,
в ноты сердца – выделения желез внутренней секреции
из “Цвета ночи”,
а в верхние ноты – скупую слезу из “Армагеддона”,
то цена Eau de Parfum вполне могла
стартовать с 1.800 USD!
ну, никакой предпринимательской жилки…
WARNING! Мировым брэндам парфюма
Не рекомендую устраивать охоту на биоптаты,
лимфу и ликвор Брюса Уиллиса! Ему ещё мир спасать…