Портал

Алла Рудницкая
Вдруг открывается портал
И улетаю я в астрал.
Лечу к неведомым мирам,
(скажу я по секрету вам):
Там красота, какой вовек
Не видел в жизни человек.
Летают души там как пух
И не возьмешь их на испуг.
Летят туда куда хотят
И меж собою говорят.
И миллиардами свечей
Они зажгли в душе моей:
Тот огонек, что вмиг погас,
В тот день, когда нажал на газ.
(себе я должен был признаться, что  захотелось мне остаться).
Но голос сверху  – Не пора!
Взашей гоните со двора…
Тут стали все со мной прощаться,
И мне велели  возвращаться…
Разряд! – еще – еще разряд!
И сестры выстроились  в  ряд
Кольцом меня все обступили
И неестественно застыли…
Глаза открыл я,  улыбнулся,
«Ну, слава Богу!- Он вернулся!»
В груди стучал  знакомый стук:
Тук, тук,  - тук, тук, - тук, тук…