Колобок...

Саша Аут
Как хорошо быть колобком –
Ни ручек нет, ни ножек.
Ты так похож на снежный ком,
Живущий без подножек.

Всем нравишься, всегда в пути,
Вокруг всё интересно,
Друзей так просто обрести,
А это так полезно.

Катись, куда глаза глядят,
Никто ведь не неволит…
Хоть после всё равно съедят,
Но жить так всё же стоит.


20.3.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.