вСЕМ НАм

Се Юр Островский
ВСЕМ миряНАМ. :)

Взаправду – что нам расстоЯНЬя,
Если капельку вниманья
Можем мы передавать
Через интернеТУ-мать! :)

В новый год образованья
Нашей славненькой компаньи
Пожелаем друг подружке
И подарки и игрушки.

По заснеженным лесам,
По завьюженным дорогам
Мчатся наши пожеланья
Всем вселенским недотрогам.

Пожеланья наши прежни –
Быть смелей, добрей, безбрежней,
Быть здоровыми во всём
И растить ума объём.

До свидания, детишки,
И девчонки и мальчишки!
Через ровно тыщу лет
Снова мы придём с приветом. :)

Но и между не скучайте!
(Нас зовите, если что. :)
Помните, не забывайте –
Мы живём все лет по сто.

Так-что десять мнОгОгОдОв
(Тех, что в каждой тыще лет :)
С нами встретите вы снова.
В том даём вам всем обеТ! :)))

Не кручИньтесь, «Ини-Яни».
С вами мы всегдА!

МиRЯне :*))

......................
29.12.2006
0:39:54
......................