Послание от небесного наставника

Татьяна Алтухова
Дитя моё, почувствуй сердцем суть,
Дверь приоткрылась, терпеливей будь.
Пусть сам посмотрит, взгляд не направляй.
Свой ритм дыханья на него не примеряй.

И помни, что ты — претворяющая мысль,
Ко все-вмещению, дитя моё, стремись.
Сейчас, когда жар сердца плавит лёд его оков,
Свет памяти придёт к нему из глубины веков.

Он — мысль активная, его — служенье путь.
В единстве сила — это не забудь!
31.07.2010