После цунами. Выживший котик

Курума Такуми
После страшного землетрясения и цунами в Японии спасатели спасали не только людей, но и домашних животных собак и кошек, которые не бросали в беде товарищей по несчастью. Надеюсь, помощь дойдёт и до этого котика.

Крохотный уступ!
Ждёт своих спасателей
Выживший котик.


фото: