Покайся

Одна Из Немногих
Сколько сказано слов, столько слов про любовь!
А я вижу иное своими глазами,
А я вижу всё это - и сильней  стынет кровь:
Мы все стали бездушнозлыми шипами.

Мы  друг друга грызём, если дар безответен,
Говорим про любовь, думаем обо зле,
Вот.Пропала душа, кто ещё на примете?
Кому теперь  падать, тебе или мне?

Как-то больно немного, завтра нам причащаться,
А по что нам вкушать Иисусову плоть?
Чтобы снова потом на грехи расточаться,
Делая злое, говоря про любовь?

Коли я осуждаю, если так показалось,
То прости брат, сестра - я всего лишь пишу,
Мне  становиться страшно, ведь нас мало осталось,
Все от Бога уходят, ну а я не держу.

Сколько сказано слов,как вибрирует ветер,
Чёрной мглой пеленит,сердце светлых надежд.
Я одно лишь  скажу, чтоб не быть на примете:
Покайся и плоть Иисусову съешь.