Ответ из рецензий Зачем мне кадры,..

Лана Елагина
Зачем мне кадры, строки, имена?
И вечность, что вморожена в картинки?
Я жить хочу, нужны мне времена,
И боль пройдёт растопит эти льдинки...

Свобода.Крылья.Счастье.И луна...
Где встретятся родные половинки.
Я жить хочу, а я давно одна...
Устала. Веришь? А кругом тропинки...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***