Дождь

Оксана Алехина
Мечтаю...  под  дождём,  по  лужам...
В  фонтане  брызг...  как  ветер  мчаться.
Промокнуть...  всё   в  себя   вобрав
И  обжигающей   прохладой   напитаться.
Я   улыбнусь   дождю...   он   прав!
Как  мало  нужно...  чтобы   жизнью   наслаждаться.

С благодарностью за всё.