Жду я...

Надежда Сидаш
Жду я, стою у окошка,
Нервно кусая губу,
Дрожь пробирает, немножко,
Вдаль неотрывно гляжу.

Вот показался ты вскоре,
Замерло сердце на миг.
Я у распахнутой двери
Встречаю любимый мне лик.

Мокрый пришел и продрогший,
Встретились молча глаза,
Взгляд, чуть усталый, поблекший,
Катится снега слеза.

Руки к тебе протянула,
Щелкнули в двери ключи,
Запах знакомый вдохнула
"Здравствуй! Не надо, молчи...!"


Рецензия на"Ночью по скользкому насту"
http://www.stihi.ru/2011/03/17/7645