Кто сказал?

Виктор Подоляк
Кто сказал,что не спетою песней
не хрипят наши души уже отболев?
От пылающей памяти совести тесно
обжигающей каждый изорванный нерв!

На ненужной войне в восемнадцать седели,
кровь и пот вперемешку бывало рекой...
Ну а если мы всё - таки выжить сумели -
нам ещё не пора, не пора на покой!

Кто отмолит за нас у погибших прощенье?
Кто поймёт побывавших в Афганском Аду??
Только мы..И никто к сожаленью
нас не сможет,не сможет оттуда вернуть!

В репортаже увидел Афганские горы.
Моджахеды.Дувалы.Пыль,зной и стрельба.
В сердце стукнула мне автоматным затвором
не догнавшая смертью злодейка - судьба..

Кто сказал,что не спетою песней
не хрипят наши души уже отболев??
От пылающей памяти совести тесно
обжигающей каждый изорванный нерв...