Сейчас уже нет смысла плакать..

Ольга Сади
Сейчас уже нет смысла плакать
И крепко за руки держать,
Я не звоню теперь ночами
И не скажу, что буду ждать.
К тебе рвалась со страшной силой,
И ты как данность принимал.
От мыслей о тебе сгорала,
Мой пульс под кожей замирал.
Тебя ждала я дни и ночи,
Ты улыбался мне в ответ
И говорил: "Моя ты дура",
Но вдруг - щелчок, и дуры нет.
Теперь ты плачешь, повторяя
"С тобой..Всегда..Ведь я бы мог..".
Сейчас уже нет смысла плакать
Над тем, что ты не уберёг.