Участник 18. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Положила на скамейку
от любимого цветы:
- Милый,  фото поскорее
мне с букетом сделай ты!

Это целая наука -
я готовлюсь полчаса:
подношу картинно руку
к белокурым волосам.

Заливаюсь благим матом
и белею словно мел -
одурманен ароматом,
надо мною кружит шмель!
-------------------
под заплаткой букет и шмель