Принцесса

Павшая
Жила-была принцесса в волшебном королевстве.
Глаза ее блестели и голос был прелестный.
Она была прекрасна, добра и всех любила.
И это, как не страшно, ее и погубило.
Она ведь не жалела своей души ранимой.
А та всегда болела,как нож вонзали в спину.
Но это не спасало, ведь были еще силы.
И сердце оживало, готовясь к новым вилам.
И вот надежда вновь и вновь, коварная подруга,
Ей сердце разбивала вкровь, не чувствуя испуга.
Так шли года, менялись дни, и истощились силы,
И не единожды уже был чуток хлад могилы...
Уж редко так блестят глаза, и столь надрывен голос,
Так низко реят небеса, волнуя ветром волосы.
Но все равно мне не забыть той девочки чудесной...
Она жива в моей душе, и нет ее прелестней!