***

Серж Сантал
я у тебя ни первый, ни последний,
да и единственным уже, увы, не стать.
Предшественник одновременно и наследник
Всех тех, кто был и будет у тебя.
Я у тебя не первый, не последний,
И не единственный. К чему, скажи, скрывать?
Поверь я не ревнив. Предшественник. Наследник.
Важнее счетов факт –  любовь была.
Я у тебя не первый, не последний.
Недолог смертных век. Мгновение лишь и все.
Ты только говори об этом мне пореже,
И больше мне не надо ничего.