Бьется ветка о стекло

Маргарита Иванова 1
Бьется ветка о стекло.
Что ее так привлекло?
Ветер веточку качает,
А она с окном…играет!
Вот и трио получилось.
Все любовью заручились.
Ветер ветку теребит,
А она в окно стучит.
Я смотрю и понимаю,
Что порою так играю!