Не попрощавшись, уезжаю

Илеана 27
Не попрощавшись, уезжаю
И не простивши - ухожу,
А потому - не провожают
И вот поэтому - не ждут.
А я тут - снегом среди лета
Иль проливным дождем зимой.
Вот я, сошедшая с портрета:
- Не ждали?
- Что ты, Бог с тобой!