Ничего нет волшебнее чувств...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НИЧЕГО  НЕТ  ВОЛШЕБНЕЕ  ЧУВСТВ...»

...Драгоценная Ночь с Потаённой Звездой,
Дай мне Счастия Тонкую Нить!!!
Дни молчанья мои и душевный покой
Вдохновением ты всполохни!!!

Кофе стынет давно... И экран голубой
Мне улыбку приветливо шлёт...
Волшебство Глаз Судьбы дразнит грёз новизной,
Обвивая вуалью дремот...

...Да, ресницы мои нежно скованы сном...
И уста земляничные спят...
Я роняю уже листик с карандашом...
И туманится ясный мой взгляд...

Но так хочется в путь! За Кометой Ночной!!!
Синеокой... Прелестной... Живой...
Любоваться Звездой! Небом! Полной Луной!!!
И поверить в полёт неземной!!!

...И слетает ко мне Фея Ночи... О, нет!..
Я не верю усталым глазам!!!
Но лечу Мотыльком на Чарующий Свет
И вкушаю Фантазий Бальзам!!!

А в Небесных Садах расцветает сирень...
Соловьи серебристо поют...
Мелодично звенит Ангелочков Свирель...
Ловят бабочки Звёздный Салют...

...Виртуальное всё... А в реале я сплю...
Но на листике сорванном мчусь,
Мой Любимый, к тебе! И шепчу тихо «ЛЮ»!!!
Нет волшебнее, Милый, тех чувств!!!

Плейкаст: