Укутавшись плащом

Людмила Эйза
Укутавшись плащом
Из пасмурного утра,
Шагаю в новый день.
Печаль зимы грачом
Я отпущу попутно,
Впущу капелей звень.

Апрельского тепла
Ещё мы не дождались,
Но март – уже весна.
В ней места нет для зла,
Неведома ей зависть,
Надеждами пьяна.

И ей не рад лишь тот,
Кто радости не знает...
Вновь чувствами полна -
Во мне весна цветёт,
Любовью окрыляет -
Одной лишь ей верна!