Цветы России

Таша Васильева
Красивых и загадочных
Есть много разных мест,
Но лучше края нашего
Вам не найти ни где.
Куда бы мы не ехали,
Летели или плыли,
А рядом с нами дети-
Цветы моей России.

Поют на зорьке ранней
Нам песни соловьи,
Иль с неба льют на землю
Разбойники дожди.
По матушке России
Тихонько не спеша,
Малыш идёт впервые,
От счастья чуть дыша.

Пусть ярко светит солнце
Под небом голубым.
Мы мирную планету
Потомкам сохраним.
И чтоб над головами
Не слышалась гроза.
Всегда светились счастьем
Их детские глаза!