Снегурочка

Сел-Лена
Простая девчушка на свете жила,
Была простодушна и очень мила,
Грустила, мечтала, смеялась и пела,
Но злая метель на нее налетела

Кружили ветра над ее головою,
И коркой покрылась она ледяною,
Промерзла насквозь, даже сердце застыло.
Одной  одиноко и холодно было

Лишь солнцу навстречу  глаза зажигались,
Хоть  солнышка девочка очень боялась.
Не стала противиться  солнечной ласке
Растаяла!  Кончилась грустная сказка.