Базар весной

Мари Всамомделе
Изморозь легче юбки из тюля,сапог новизной не пропах,
А душа просит чего-то безумно...
Но кругом нахрапистый смрад.

Не твердя залихвой нуждой...
Подарил мне мундштук с курагой,торговец рынка блошиного.
Росписной,именной,раритет богача знатно-фамильного.

Но я совсем не курю.И в нос не сую табак.
Лишь сейчас жую курагу,жду когда упадёт виноград.