Романс

Анжела Ангел Шкицкая
Не отпускай меня из снов своих...
И даже через сотни километров
Не отпускай. И сны благослови.
А утром я исчезну незаметно.

Не отпускай, когда через года
Я буду вырываться на свободу.
Скажу- прости. Не отпускай тогда.
И защити от лютой непогоды.

Не отпускай руки моей в тот день,
Когда устанет сердце биться всуе.
И расцветет под окнами сирень.
Держи меня последним поцелуем.


                Не отпускай...



Вдохновение от      http://www.youtube.com/watch?v=HjoyeUkOjE0