Мысли вслух

Сиэль Де Маншер
Уходи..
Что бы снова
Вернутся...
Тупик...
Нет дороги назад...
Увернутся..
От боли, обид..
И от счастья?
И попасть..
В нами сделанный
Ад..
Мои мысли...
Исчезнуть..
Простится...
Продолжай по обрыву
Шагать...
Не смей!
Слышишь?!
Не смей ошибиться..
Упасть..
И раскинуть руки..
Глядеть в небо...
Искать в нем ответ?
Забудь..
Не важно..
Там только Божественный
Свет...
Он не нужен..
Зачем?
Закрываю глаза..
Пустота..
Увернутся..
Лишь бы не дать ответ..
И по сердцу
Шагать..
В тяжелых ботинках..
Забудь..
Это только мои..
Картинки..
Лишь бы не дать ответ..
Улыбнутся?
Глупый..
Это слишком печальный совет...
Кем?
Кем с тобою мы были?
Мои мысли..
Простится?
Мои губы давно уж забыли..
Как в улыбку..
Сложится...