Рука небрежно скользила...

Сиэль Де Маншер
Рука небрежно скользила,
Очертание свечей..
По пыльным старинным перилам,
Что спускались, как горный ручей.

Мы молчали, ждали чего-то.
В ожидание я сжала вуаль.
В даль смотрел, ожидая кого-то
В бесконечную длинную даль..

Мы считали звезды
И сбивались, досчитав до ста.
И с неба в сердце все сыпались гвозди,
Заполняя болью до дна.

Мы молчали, боялись признаться,
Как больно нам было жить.
И пришлось нам с тобою расстаться,
До срока, когда вновь пожелаем любить...