Расплата

Вячеслав Брынцев
Наступит час, придёт расплата,
Она уже к тебе идёт,
Часы отстукивают время,
Посмотрим, что тебя спасёт.
Я оскорблений не прощаю,
И при возможности отмщу
Всем тем, кто плюнул в мою душу,
Грехи посмертно отпущу.