Если дать советам власть...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЕОНИДА КРУЧЕНКО
"Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ...":

Только у подсказки
Не потеют глазки
У неё своя задача
Чтобы плакала Вам дача

Вы же помните как летом
Он игрался пистолетом
Не послушался совета
И лишился пистолета...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/11/20/7


Пародиз:

ЕСЛИ ДАТЬ СОВЕТАМ ВЛАСТЬ...

А бывает бьют советом,
Как по челюсти кастетом,
Можно и вообще пропасть,
Если дать советам власть,
А иной совет, подчас,
Лупит в ухо, как приказ,
Может превратить совет
Нас и в фарш, и в винегрет,
Я в такой опаске,
Что потеют глазки!

   22.12.2009 22:08