Я без тебя живу

Ольга Затинщикова
 Остановилось время на часах
 Как-будто жизнь моя остановилась
 Как-будто замерла я в тех годах
 В том времени,в котором я в тебя влюбилась

 Нам было очень хорошо вдвоем
 Земля под нами уплывала
 И нашей нежности волна
 Нас с головою накрывала

 Теперь лишь в памяти храню
 Для сердца милые минуты,
 Но не жалею, не зову,
 Как у Есенина, не плачу
 
 Иду вперед,а это значит не умерла-
 Я без тебя живу