Бушует вьюга-завируха...

Рина Р-Ич
Бушует вьюга-завируха,
Мороз трещит: 
«Уймись, старуха!
Почто свирепость обуяла?
Неси-ка в ельник  одеяла!
Я рисовать устал узоры,
кому – пахать, 
кому-то – взоры! 
И погаси любовь
в глазницах,
Спать лягу в шубе,
в рукавицах!» 
И выла вьюга!..
Или пела? 
А нам до этого
есть дело?! 
Пусть чередой проходят годы,
Мы не зависим от погоды!:-)))


----------
Глаза Любви в глазницах у меня,
Но истины противу это зренье!
/Уильям Шекспир/