Я решил построить свой мир...

Сиэль Де Маншер
Я решил
Построить свой мир.
Мир из стен,
Душных комнат
И мглы.
Мир из пепла
Возвыситься вновь –
Мир без вечной
Кровавой войны.

Так беспечно я верю
В добро
И в тот мир, что покрыт
Облаками.
Лишь на сердце
Проходит тепло..
Что построить
ТАКИМИ руками??