Ты все грустишь мой милый друг

Сиэль Де Маншер
Ты все грустишь мой милый друг,
и лишь глаза смеются. Знаю,
вокруг тебя полно подруг,
а я была и есть "другая".

Не упрекнешь меня ни раз,
Зачем тебе нужна такая.
И тайну твоих темных глаз,
Я, нет, ну что, не разгадаю...

И лишь я дальше буду жить
Я буду «быть» - так получилось.
То чувство бережно хранить
И боль.. что вместе с ним родилась...

05.03.2011

Посвящено Владу.