Татьяне Корневой

Натали Малицына
Не надо забывать того,что было..
Была весна,и ландыши цвели..
И ты,надеюсь, искренне любила...
(тебя насильно в ЗАГС не повели!)

И жизнь была и сытной,и веселой..
И многое успели и смогли,
И города вас приняли,и сёла,
За всё поклон Вселенной до земли!

Родились дети.Всё,как и мечталось.
Красивые и умные вполне.
Но вдруг обрыв..Любовь туда сорвалась.
И вы забыли оба...о весне...!

И что ж теперь...?Всё лучшее разбито?
И нет тепла? Прощенья - тоже нет?
Ваш "парусник"-обычное корыто?
Ну а в сердцах-давно погашен свет...

И с этим что?Предстанем перед Богом?
А скажем что? Нет,я не виноват!?
И в этой бездуховности убогой
Лишь там уже покаемся стократ?

Ах,нет! Сейчас,сейчас,пока есть время,
Простим друг другу шторм и ураган!
Скорей посадим ВСЕПРОЩЕНИЯ СЕМЯ,
На нас на всех...у БОГА - МУДРЫЙ  ПЛАН!!

      12.12.2010.