Свобода

Владимир Додонов
Гордо говоришь,
Что ты свободен.
А где и в чем,
Чего-то я не понял.
Ты можешь выбрать
Себе одежду .
Только в рамках моды.
Ты удивлен конечно.
Что будешь кушать,
Выбрать можешь сам.
Полез в карманы,
Смотришь по деньгам.
Включаешь телевизор
Передачу выбираешь .
Вот она свобода,
Которую ты знаешь.