Связь

Анастасия Железнова
Тихо сидишь на скамейке,
Сегодня ты как-то грустна…
Холодная осень, ты в телогрейке,
Молча смотришь на облака.
Рядом лежит собака,
Она охраняет тебя.
Ты любишь ее, однако
Вы не виделись уж полсентября.
Не шелохнетесь оба,
Чего-то ждете от этих минут…
И связь между вами робко
Как раньше установится вдруг.
09.2010