Стерва

Павшая
Ты так отчаянно кричал,
Что без тебя меня не будет.
Тогда чегож ты прискакал?
Тебе там плохо? Ладно, будет.
Ты думал я тебя прощу?
Ты думал жду? Не сплю ночами?
Что я тебя в толпе ищу?
Ошибся! Нет во мне печали.
Представь себе: я расцвела,
И с каждым днем я только краше.
Так хороши мои дела,
Что о тебе забыла даже.
Не плачь мой миленький, не плачь,
Уж плакать поздно, бесполезно.
Ты думал, что ты мой палач?
Поторопился... Это верно!
Не унижайся, не проси,
И не смотри в глаза призывно!
Чушь про любовь мне не неси-
Все это выглядит наивно.
Возьми платок, да нос утри,
И возвращайся ка обратно.
Туда, где был все эти дни.
Спасибо, сделал мне приятно!