Моему заокеанскому другу

Прапорщик
Мой друг, ты далеко,- за океаном,
А мне здесь так тоскливо без тебя.
Живу, пишу, залечиваю раны,
Не чувствуя, не веря, не любя.

Милый друг, когда же ты вернёшься?
Без твоих советовтрудно жить.
Ты мне верным другом остаёшься,
Дружбу эту нам нельзя забыть.

Друг мой, поскорее возвращайся,
Ласково, душевно улыбнись.
С заграницей скоренько прощайся,
МАКАРОШКА, я прошу, вернись......

                16 февраля 2011год.