АбАжАлки

Никифорова Светлана
Я АбАжАю красный цвет.
Ещё зелёный и лиловый.
Ещё апрельский первоцвет.
Ну и, конечно же, бордовый.

Сюда добавлю голубой
И синий- как глубокой ночью.
Само собою – золотой-
Он украшает жизнь нам очень.

Я АбАжАю жёлтый цвет.
Он мне напоминает солнце-
Всё это вместе есть РАССВЕТ-
Я настежь распахну оконце...

Вдохну я жёлтый, голубой,
Сиреневатый с перламутром,
Небесный с золотой каймой-
И всем скажу я, с добрым утром!!!

Я АбАжАю все цвета-
И яркие, и путускнее.
Цвета важны во все лета-
Ведь жить-то с ними веселее.

20.03.2011 г

Иллюстрация: Моя авторская работа. Гуашь. Акрил.