Чтобы дружить

Галина Соренкова
Север с Югом не дружили,
Пополам Мир поделили.
Но у половинок вдруг
Тоже Север стал и Юг.
И сказала всем Земля:
- Дам совет такой вам я.
Чтобы Север-Юг сдружились,
Чтобы вместе мы кружились,
Ничего делить не нужно.
За руки возьмитесь дружно.
Там, где Север есть и Юг,
Сделайте улыбок круг.
Будем жить одной семьёй,
Домом станет шар земной.