Вампир

Пешин Сергей
Ночь –
Холодильник гудит.
Сок –
До конца не испит.
Мне –
Надоело лежать,
Встать!
Встать!
Стон –
Ликом мраморным стал.
Он –
Он хотел, но не пал.
Вам –
Сотру вены до дыр,
Я –
Вампир!

Гость –
Мстит домашний уют.
Трость –
Все равно, что змея.
Я –
Умереть не боюсь,
Мне –
Нельзя
Стон –
Ликом мраморным стал.
Он –
Он хотел, но не пал.
Вам –
Сотру вены до дыр,
Я –
Вампир!

Кровь –
Алых пятен букет.
Вновь –
Дарит сказочный свет.
Прочь –
От мозолей Христос,
Прочь!
Пост!
Стон –
Ликом мраморным стал.
Он –
Он хотел, но не пал.
Вам –
Сотру вены до дыр,
Я –
Вампир!
Январь 2000