В Марьиной роще...

Андрей Лихачёв
В Марьиной роще на блатхате,
Происходил сходняк «воров».
Плешивый лысый, кличут «Батей»
«Козёл», из бывших мусоров.
Вокруг него сплошные сявки.
Сплочённый трест - «Пром граб жульё»
Все, как болотные пиявки.
По жизни – мрази и ворьё!

Их, из милиции погнали.
Таким, в системе, места нет.
Дела их, попросту, «замяли»,
Чтоб не терять авторитет.
Судить их было не резонно.
Сдадут «контору» в пух и прах.
И их, «по чести», очень скромно.
На пенсию, при всех делах…

Плешивый лысый был майором.
«Под ширмой власти – вурдалак!»
В ментовке девок пёрли хором…
А он,- типичный секс-маньяк,
Колол их после героином.
Подальше, в область вывозил…
Сдавал армянам и грузинам.
И деньги «левые» любил.

И эта сука, тварь из тварей,
Теперь – большой «авторитет»,
Среди козлов, где все по паре,
Сплотились в сучий паритет.
Где пальцы «веером летают».
Понты - браслеты и перстня...
Во всём «блатных» изображает,
Менто-морковная сучня!

По ним давно Бутырка стонет.
И ждёт братва таких «воров»!
А эти сявки...  Вор в загоне -
«Козёл», из бывших мусаров,
Навряд ли там куда соскочет.
За всё заплатит и сполна.
И крикнут в камере:
- Кто хочет?
- На всех есть новая «жена»!

Такие суки сплошь и рядом,
Творят обычный беспредел.
«Ментоморфоза». Гад за гадом!
Как волк я чую запах тел,
Собак нерезаных, кудлатых!
Вонючих псов из сучьих стай...
Клеймят невинных в "виноватых"!
Оскал зубов и хриплый лай!

P.S. Провожая нашу милицию на пенсию, очень хочется, чтобы новоиспеченная полиция была совершенно иной. Чтобы блюститель порядка был настоящим стражем Закона,  заслуживающим уважение в обществе, а не оборотнем в погонах, прикрывающимся Законом, как ширмой.
Посмотрим - сказал слепой, как будет плясать хромой...
Март. 2011 год.