Слава Богу мне не целить...

Григорий Горельцев
Слава Богу мне не целить
В сердце новое стрелою.
Кто-то может и не верить,
Что не спорю я с судьбою.

Что забросил я охоту,
Пуст колчан и сломан лук.
Только спорить неохота,
Плохо мне без этих рук.

Скучно мне не слыша голос,
Грустно мне не видя глаз.
Нить тонка, почти как волос,
Та, что связывает нас.