Цикл Игра. Пианиссимо

Дмитрий Бутко
               
               
                Пианиссимо.

Облаком снежинок раскалённых
день промотан, выкуплен и брошен.
Вечер звонкий подмешав зелёным,
старый месяц бог на звёзды крошит.
В волосы упав, как в круговерть,
прихватив пушистые ресницы,
на губах дыханьем замереть,
январём пролиться на ключицы.
Будет тихо-тихо ночь стоять,
нежностью ослепнув до предела,
есть вещи, о которых не сказать,
которые возможно только сделать.