Прос-Ти..

Элина Грациотова
Я тебе была не нужна совсем,
но внезапно слева - сердечный сбой...
то что было ошибкой-вдруг стало всем,
что хотел сберечь..плачет дождь косой..      
и уже не важно ,что нечем крыть,
что тузам судьбы твой валет не в масть,
без твоей любви я  смогла прожить,
не искала встреч, не успела пасть
я к твоим ногам,словно спелый плод,
не успел меня ты испить до дна,
подносил лишь чашу к губам и вот
наш оплачен счёт..не допив вина,
о любви ни слова не смог сказать,
от чужих ушей схоронясь и глаз..
Капал дождь и вдруг началась гроза,
пеленой холодной укрыла нас...
целовал,уткнувшись мне шею ртом,
задыхаясь тихо шептал:прости....
ты родная,милая... а потом:
-ты меня,пожалуйста,отпусти...