баста

Сергей Кленичев
ксюха говорит, что всё это бред, но и не бред с другой стороны
плакат на сборном пункте говорит что такие как я это будущее страны
в линии сказали что водку продают теперь только с двадцати одного
все это ****ато, но иногда непонимание мира подталкивает шагнуть в окно

вчера луна была так близко к земле, что все в ахуе за свои жизни молились
а я был в гавно мне было до ****ы на луну. мы бодро так залились.
а сегодня двадцатое марта но почему-то опять вдруг пошел снег
казалось бы причем здесь толя борисов? или компания двадцатый век?

играет баста
но не хочется ибатса