Жара

Эдвард Горик
Жаворонок жопой
Жадно жаждет жизни.
Журавли жируют.
Жук жует жасмин.

Жарко жить животным,
Жарко журналистам.
Жабы живоглоты
Жрут жука живым.

Жлоб журчит желудком,
Жадничает жутко,
Жарит жирный желудь
Жмеринки жилец.

Журналисту жесткому
Жалко “Жигулевского”.
Женщинам, желателен 
Желтобровый жнец!