Я всегда рядом

Катя Картаева
Закрой за мной дверь,
Я никогда не уйду.

Если луна будет светить на небе,
Меня не нужно будет звать,
Я всегда рядом.
Даже если на другом конце света.

Я так давно не слышала твоего голоса,
Но у нас всегда диалог.
Целый мир говорит за тебя,
За меня и для нас с тобой.

Красоту не нужно искать,
Она везде, ее просто нужно увидеть.

Мы не в прошлом и не в будущем
Мы сейчас, мы всегда.

Какие бы двери я не открывала,
Я всегда иду к тебе,
Даже если бегу в другом направлении.

Есть только один путь,
И это вся жизнь.

То, что ты хочешь найти
Всегда рядом.

Времени нет,
Есть только вечность.

Иногда кажется, что опаздываешь на целый шаг,
Но это иллюзия,потому как мир меняется вокруг.

Я так долго тебя искала,
Не понимая, что ты- это я,
А Я всегда рядом..