Четверть века

Болтяра
Четверть века.

Четверть века - не срок, чтоб зажили все раны,
Чтоб бесследно пропал радиации фон.
Первый страшный удар в тыл великой державы.
До сих пор пожинает жатву страшную он.

Посрывались с цепей отморозки-мутанты,
Подпевая шакалу в тулупе козла.
Бросив груз тяжкий с плеч уходили атланты.
На куски развалилась "империя зла",

Хороня под лавиной горящих обломков
Бессловесных невинных людешек-рабов.
И гоня на закланье грядущих потомков,
Уготовя им участь безмозглых скотов.

Зажигалась неоном "свободы" реклама.
Грязь хлестала потоком в открытую щель.
Вознеся лже-морально иуду и хама.
В поклонении бесу назначила цель.

Сколько жертв умолчаньем беды облучённых.
Лицемерьем трусливым руководства страны.
Никого не волнует судьба обречённых.
Нас всё меньше мои кореша-пацаны.

Кто в разборках, кто в жерле локальных войнушек,
Кто в пыли техногенных атомных катастроф.
Мы подопытным мясом родились для пушек.
И теснились погосты для наших крестов.

Четверть века... Полынью звезда закатилась.
Всем желая напомнить про Армагеддон .
Был Чернобыль, теперь сотряслась Фукусима.
Продолжается самоубийства сезон.

Человечество слёзно скорбит об ушедших.
С дрожью бросит цветы на могилы рука.
Четверть века началу времён сумасшедших.
Заражённые смертью плывут облака.

BOlhtЯR@, 19.03.11г.